Retry, Game Mirip Flappy Bird dari Rovio

Bertekadify ~ Sudah tahukan game Flappy Bird ? Game yang cukup sulit dimainkan dan menyebalkan. Kini bukan lagi Flappy Bird yang akan kita bicarakan, tetapi game anyar dari Rovio. Rovio sangat terkenal dengan game Angry Bird, sekarang Rovio merilis game terbarunya yang bernama Retry. Jika kalian tahu game Flappy Bird , game ini hampir sama gaya permainannya dengan game tersebut. Game ini tidak memiliki kualitas grafik yang bagus.

Retry dari Rovio
Game ini memiliki gameplay yang sulit, membuat para Gamers ingin mencobanya. Gameplay game ini sebenarnya cukup berbeda dengan Flappy Bird, tetapi mirip dengan game Rovio sebelumnya, yaitu Bad Piggies. Game ini bukan seperti game Flappy Bird yang hanya menggumpulkan point sebanyak mungkin. Retry memiliki tipe permainan per level, di setiap levelnya kalian akan mendapatkan rintangan yang berbeda-beda. Jika kalian berhasil maka kalian akan mendapatkan bintang tiga.

Gameplay Retry
Bermain Retry
Bagaimana gamenya membuat penasarankan ? Ingin mencoba game ini. Untuk yang mau mencobanya bisa mendownload game ini terlebih dahulu. Yang tidak boleh ketinggalan, game ini bisa dimainkan di Android dan iOS. Untuk yang ingin mendownload game ini, silahkan download di Play Store atau iTunes. Oke, sekarang waktunya untuk siap-siap frustasi memainkan game ini :D
Tag : Game, Info

20 comments

avatar

Wih seperitnya keren gamenya, oh iya gan kapan game ini muncul untuk PC ??

avatar

Wah belum ada informasi, untuk saat ini hanya support di Android dan iOS.

avatar

wah baru tahu nih gan :D ijin nyimak aja :D

avatar

Oke gan, terimakasi sudah berkunjung.

avatar

langsung download ah, selalu bikin penasaran aja nih rovio :D

avatar

Silahkan di download gan, jadi penasaran ya ?

avatar

Siap-siap lagi haters game ini bermunculan, gamenya ngeselin nggak nih kayak si flappy? kalau gamenya ngeselin mending nggak usah gan, malah mood nanti jadi bete... hehehe, game ane di android cuma COC doang sih gan....

avatar

Menurut informasi yang saya dapatkan, memang game ini susah dimainkan sob.

avatar

Artikelnya bagusgan saya jadi tahu game ini,terima kasih infonnya..

avatar

Terimkasih gan, baru belajar nulis artikel yang bagus.

avatar

Wah, ada penerusnya lagi nih :D
Nice Info Gan :)

avatar

Iya gan, terimakasih :)

avatar

Wah keren gan (y)
Langsung download dah. pengen nyoba mainin

avatar

Saya sendiri malah belum mencoba game ini :D
Silahkan di coba Game Mirip Flappy Birdnya

avatar

mau coba ah :D

avatar

Makasih gan ,lumayan nih untuk mengisi waktu luang ,izin sedot gan

avatar

Silahkan disedot gamenya di Play Store atau iTunes gan :)

avatar

Silahkan di coba gan :D

avatar

info yang di tampilka sangat menarik
ditunggu info info lain nya

Kalau mau cari Backlink silahkan gunakan comment Name/URL, Tidak menerima Name yang panjang :D ConversionConversion EmoticonEmoticon

Back To Top