Smartphone yang Dapat Update Android Lollipop

Bertekadify ~ Google akhirnya merilis Android versi terbarunya, yaitu Android L pada tanggal 16 October lalu. Google juga sudah mengonfimasi nama Android 5.0 yang berinisial L, yaitu Android Lollipop. Terdapat banyak sekali perubahan di Android ini dari versi sebelumnya. Salah satu hal yang paling berbeda dari Android versi sebelumnya adalah Desain. Di Android Lollipop ini anda bisa melakukan personalisasi yang lebih baik. Salah satu yang cukup istimewa di Anroid ini adalah peningkatan efiiensi daya baterai. Google meningkatkan fitur Battery Saver sehingga baterai akan bisa bertahan lebih lama. Peningkatan dari Google di versi ini memang banyak sekali. Sekarang kita lihat daftar smartphone yang akan dapat update Android versi ini.

Andoird Lollipop
  1. Google
Nexus 4
Nexus 5
Nexus 6
Nexus 7
Nexus 9

  2. Motorola

Moto E
Moto G
Moto G LTE
Moto X
Moto G 2014
Moto X 2014
Droid Turbo

  3. HTC

HTC One
HTC One M8
HTC One Mini
HTC One Mini 2
HTC One GPE
HTC One M8 GPE

  4. Samsung

Galaxy S4 GPE
Galaxy Note 4
Galaxy Note Edge
Galaxy S5
Galaxy S5 Mini
Galaxy Alpha
Galaxy S4
Galaxy Note 3
Galaxy Tab Pro 8.3
Galaxy Tab Pro 10.1
Galaxy Tab 12.2 Pro
Galaxy Tab S 8.4
Galaxy Tab S 10.5

  5. LG

LG G3
LG G3 Stylus
LG G2
LG G Pad 8.3
LG G2 Mini
LG G Flex
LG G Pad 8.3 GPE ( Menunggu konfirmasi )

  6. Sony

Xperia Z3
Xperia Z3 Compact
Xperia Z3 Tablet Compact
Xperia Z Ultra
Xperia Z1
Xperia Z2
Xperia Z2 Tablet
Xperia Z Ultra GPE ( Menunggu konfirmasi )

Untuk saat ini mungkin hanya itu dulu yang bisa saya bagikan. Semoga saya bisa mengupdate daftar Smartphone yang akan mendapatkan update Android Lollipop :) .
Tag : Info

15 comments

avatar

Lengkap banget gan,Jempol untuk blog ini

avatar

Terimakasih gan, kunjungi terus blog ini ya :)

avatar

di tunggu versi2 yang lain nya :D

avatar

Setelah Android Lollipop maksudnya ?

avatar

Kalo blackberry ada tdk gan? Hehe :D

avatar

Ini Android gan, bukan blackberry :D

avatar

Sayang banget Sony Xperia L ane gk bisa u,u

avatar

wah baru tahu nih gan ternyata cuma merek-merek tertentu yang bisa di upgrade ke lolipop, btw nice info gan :)

avatar

Wah sayang sekali, terimakasih sudah berkunjung :)

avatar

Iya gan, sebenarnya zenfone juga sudah memastikan akan dapat update :)

avatar

Kirain semua Android yang versi atas bisa semua..

avatar

waduuuh hpne ane brarti gk bisa update lolipop

avatar

Sama kalau begitu, punya ane hp butut :D

avatar

Kebanyakan yang dapat update memang kelas atas :)

avatar

waduh sayang banget deh smartphone ane gak bisa update lolipop apalagi android terbaru sekarang.ya udah harus betah sama kitkat aja deh. btw blognya informatif om.. :)

Kalau mau cari Backlink silahkan gunakan comment Name/URL, Tidak menerima Name yang panjang :D ConversionConversion EmoticonEmoticon

Back To Top