Andromax C3, Smartphone Dual Core Murah

Bertekadify ~ Bertemu kembali dengan saya di blog ini. Kali ini saya ingin berbagi informasi tentang smartphone lokal dengan performa gahar. Brand lokal yang dimaksud di sini adalah Smartfren, salah satu operator CDMA di Indonesia. Smartfren meluncurkan produk terbarunya yang diberi nama Andromax C3. Smartphone Android ini seperti ditujukan untuk kalangan kelas bawah dengan harga yang cukup terjangkau. Namun, harga terjangkau dari tidak membuat spesifikasi yang ditawarkan akan buruk. Bahkan spesifikasi yang diberikan Smartfren tergolong cukup. Bagaimana ulasan lebih lengkapnya ? Silahkan simak artikel ini !


Smartfren Andromax C3
Spesifikasi Umum
Processor : Snapdragon Dual Core 1.2 Ghz Cortex A7
Operating System : Android KitKat 4.4
Internal Memory : 4 GB
RAM : 512 MB
Rear Camera : 3 MP

Ulasan Produk

Dari sisi desain, Andromax C3 memiliki desain yang membulat di bagian bawah. Hal itu membuat smartphone ini nyaman saat digenggam di tangan. Layar dari Andromax C3 ini tergolong standar dengan ukuran 4 inch. Layar tersebut memiliki resolusi WVGA 480 x 800 pixels. Processor Dual Core yang dimilikinnya tergolong baik untuk menjalankan aktivitas browsing, chatting dan gaming. OS Android KitKat yang ada di smartphone ini juga membuat Andromax C3 lebih ringan dan nyaman terhadap daya baterai. Untuk masalah penyimpanan smartphone murah ini cukup bisa diandalkan. Andromax C3 memiliki memori internal sebesar 4 GB yang bisa diperluas dengan eksternal memori up to 32 GB

Review Smartfren Andromax C3
Salah satu kekurungan yang ada di smartphone ini adalah sektor kamera. Smartphone ini hanya mempunyai kamera belakang saja, jadi tidak begitu cocok dengan kalian yang suka selfie. Kapasitas baterai Andromax C3 memang cukup kecil, hanya 1400 mAh. Namun samrtphone ini memiliki fitur Qualcomm Quick Charga 1.0 yang membuat pengisian baterai menjadi lebih cepat. Dari segi konektivitas di Andromax C3 anda akan mendapatkan jaringan EVDO Rev. A yang berkecepatan up to 3.1 Mbps.

Harga

Seperti judul review kali ini, Andromax C3 memang memiliki harga yang sangat terjangkau. Anda bisa mendapatkan Andromax C3 dengan harga Rp. 499.000,- saja. Dengan harga yang cukup murah, anda sudah bisa membawa pulang smartphone keren ini. Terimakasih sudah sempat melihat Review Andromax C3 ini, Semoga bermanfaat !
Tag : Smartphone

8 comments

avatar

mantap... :D lumayan nih murah, processor lumayan :)

avatar

Iya processor udah dual core, yang saya kurang suka cuma di jaringan aja :'(

avatar

Wah kebetulan saya memang punya Andromax C3 baru beli :D Emang mantep buat harga segitu

avatar

Wah ane juga mau ikutan beli si Andromax C3 ini deh

avatar

Makasih , berkunjung lagi ya gan :D

Kalau mau cari Backlink silahkan gunakan comment Name/URL, Tidak menerima Name yang panjang :D ConversionConversion EmoticonEmoticon

Back To Top