Cara Membuat Akun Baru di VivaLog

Bertekadify ~ Halo sobt semua, bertemu lagi dengan saya. Beberapa hari ini memang saya sedikit sibuk dengan dunia nyata, jadi saya jarang mengurus blog. Tetapi kemarin saya sempat submit artikel blog ini ke Viva Log dan pageview langsung melonjak. Viva Log adalah web untuk berbagi, berkumpul, dan mempromosikan blog di Indonesia. Anda bisa mempromosikan blog anda dengan cara yang cukup mudah, yaitu cukup dengan membuat artikel. Anda harus mepunyai akun terlebih dahulu untuk berpromosi atau membuat artikel di sana. Bagi anda yang tertarik ingin membua akun Viva Log, bisa mengikuti cara di bawah ini !

VivaLog
1. Buka alamat web log.viva.co.id.
2. Tekan tombol Login yang berwarna ungu, kemudian tekan Register.


2. Anda akan dialihkan ke situs member Viva.
3. Isi data diri anda, setelah semua selesai centang ceklist syarat dan ketentuan.
4. Kemudian tekan tombol daftar yang berwarna merah.


5. Akan ada halaman baru, jika Email konfirmasi telah dikirim, silahkan cek email anda.

Email konfirmasi telah dikirim
6. Setelah anda membuka email, akan ada email baru yang berisikan alamat untuk memverifikasi akun anda.

Email verifikasi
7. Klik link untuk verifikasi akun yang berwarna biru.
8. Setelah itu, akan ada halaman pembetitahuan seperti berikut.

Halaman Pemberitahuan
9. Selesai, sekarang anda sudah memiliki akun di VivaLog.

Setalah anda mempunyai akun, sekarang anda bisa Login menggunakan username dan password anda. Untuk cara membuat posting atau submit post di VivaLog silahkan cari di Google dahulu. Saya belum bisa membuat post untuk cara tersebut sekarang, Semoga bermanfaat !
Tag : Internet

14 comments

avatar

ane ikut coba gan.... (y)

avatar

Silahkan kalau mau coba juga, sudah ada hasilnya :D

avatar

Gue udah ikutan vruh, biar kalau ada artikel kesubmit banyak yang ngunjungi blog :)) hehehe

avatar

fungsi utama viva log itu apaan gan?

avatar

Haha iya gan, tapi binggung mau submit apa nih ?

avatar

VivaLog untuk saya hanya untuk cari backlink dan visitor :D

avatar

blog ane gk pernah di tambahin di VivaLog gan gimana ya biar di terima artikelnya?
kunjungan baliknya ya :D

avatar

Kok ane akhir-akhir ini susah ya gan submit di viva log sering error "503 service unavaible"

avatar

Kalau mau diterima mungkin caranya bikin artikel yang belum ada di vivalog dan judulnya unik :)

avatar

Waduh saya malah belum coba submit artikel lagi di vivalog :D

avatar

Blog temen ane PV nya langsung terbang waktu submit di VivaLog

avatar

Sama dengan blog ini, pageview langsung meledak :D

avatar

enak donk ya kalau submit di vivalog

Kalau mau cari Backlink silahkan gunakan comment Name/URL, Tidak menerima Name yang panjang :D ConversionConversion EmoticonEmoticon

Back To Top