Cara Memiliki Dua Instagram di Satu Android

Bertekadify ~ Sudah pada tahu belum kalau Bertekadify punya admin baru ? Ituloh yang baru saja membuat post tentang game Quiz Parampaa. Oke, sekarang kita bahas tentang Instagram. Sobat semua pasti tahu dengan Instagram ? Yup, salah satu social media mobile yang berkaitan dengan fotografi/gambar. Biasanya orang memiliki satu akun Instagram karena hanya punya satu perangkat Android/iOS. Namun sekarang sobat bisa memiliki dua akun instagram dalam satu perangkat. Mari kita ikuti cara di bawah ini.

Isntagram Icon
1. Install aplikasi Instwogram ( Bisa cari di Google ).

Mencari Instwogram
2. Tunggu proses instalasi selesai.
3. Setelah selesai, buka aplikasi Instwogram.
4. Sentuh tombol Register with Email.
5. Isi data yang dibutuhkan, kemudian tekan Done.

Mengisi Data
5. Selesai, sekerang kamu sudah mempunyai dua Instagram.

Banyak sekali yang bisa kita manfaatkan dengan memiliki dua akun Instagram. Salah satunya adalah sobat bisa melakukan spam like pada akun utama. Sebelum mengintsall Instwogram sebaiknya cari tahu terlebih dahulu apakah device kalian compatible dengan aplikasi ini. Semoga bermanfaat !
Tag : Android, Info

6 comments

avatar

Nice Info gan, artikelnya menarik ;)
mampir ke blog ane gan hehe makasih

avatar

Oke gan, siap meluncur :D

avatar

itu harus diroot nggak gan?

avatar

nggak kok gan :D

avatar

itu lebih ringan gak ya gan sama app aslinya..ada kelebihan lainnya lagi gak pake instwogram sam yang biasa

Kalau mau cari Backlink silahkan gunakan comment Name/URL, Tidak menerima Name yang panjang :D ConversionConversion EmoticonEmoticon

Back To Top